注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思生活的乐趣

婚姻是幸福的另一段開始

 
 
 

日志

 
 
关于我

《将进酒》李白 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。 君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。 与君歌一曲,请君为我倾耳听: 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。 古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。 陈王昔时宴平乐斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君。

网易考拉推荐

首例三维麦田怪圈现身英伦  

2006-08-11 11:13:52|  分类: 科學奇异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,世界各地经常出现关于“麦田怪圈”的报道,不过,这些麦田怪圈都只给人平面的感觉,而英国牛津郡的一块麦田上日前竟出现了一个给人立体感觉的“三维”麦田怪圈。由于这个“三维”麦田怪圈直径达110米,专家们也深感震惊,他们认为,恶作剧者要在一夜之间炮制出这么庞大的“三维”麦田怪圈,几乎是不可能的事。






据报道,这个麦田怪圈是上周被一名飞行员发现的,它距一个拥有5000多年历史的新石器时代墓葬坑遗址只有几百米。这个“三维”麦田怪圈乍一看上去仿佛是从中央的十二角形中,伸出了12根长短不等的立体柱子。从空中往下看,它就像是一个广场旁边围着12座“摩天大楼”。





专家相信,这是世界上首例具有立体感的“三维”麦田怪圈。研究麦田怪圈超过15年的英国戈斯波特市摄影师斯蒂夫·亚历山大说:“这是迄今为止最惊人的麦田怪圈之一,麦田怪圈界人士都对这一发现感到非常兴奋和震惊。”

虽然许多人都怀疑这个“三维”麦田怪圈是 外星人的杰作,但居住在附近艾什布里村的一些村民认为,它只是某些神秘人物搞出的恶作剧。





不过,亚历山大不相信有人能够一夜之间、在黑暗中造出这样完美的麦田怪圈。他说:“需要花7小时在黑暗中不停地割麦子,才能创造出这样完美的图案,我认为人类在这么短的时间内做到这一点几乎是不可能的事。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017