注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思生活的乐趣

婚姻是幸福的另一段開始

 
 
 

日志

 
 
关于我

《将进酒》李白 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。 君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。 与君歌一曲,请君为我倾耳听: 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。 古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。 陈王昔时宴平乐斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君。

网易考拉推荐

魔鬼摄影师  

2007-11-07 10:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小朋友是最好的模特,他们活泼好动、表情丰富;小朋友是最难伺候的模特,他们不会乖乖地听从摄影师的摆布,表情更是难以捉摸。以下这组照片,出自加拿大女摄影师Jill Greenbeg之手,不但构图用光出色,孩子们的表情更是让人拍案叫绝。是由于Jill小姐善于捕捉瞬间,还是善于调动小朋友的情绪,又或者有什么特别的招数?答案在最后揭晓。

点击图片看楼主的相册

点击图片看楼主的相册


       答案揭晓:Jill女士将一群不到3岁的小朋友(包括自己女儿)的全身衣物扒清光,然后给他们一人发一支棒棒糖,在他们满心欢喜地接过棒棒糖准备放进嘴里的时候,又突然从他们手中夺走,趁着孩子们从天堂跌入地狱的瞬间,按下快门,捕捉他们最伤心欲绝的表情。她这一拍摄手法备受争议,有人说她不人道,有人甚至骂她是魔鬼,但同时,世界顶级杂志和品牌排着队请她拍照。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018