注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思生活的乐趣

婚姻是幸福的另一段開始

 
 
 

日志

 
 
关于我

《将进酒》李白 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。 君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。 与君歌一曲,请君为我倾耳听: 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。 古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。 陈王昔时宴平乐斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君。

十大古典怪车欣赏  

2008-01-08 09:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是Hot Rods网站选出的最古怪的车型,这些车把人们对车的概念进行了一次次的深化,尽管已经过去几十年,但在今天看来依然让我们回味无穷,就如同上图我们所见到的1962 Volkswagen 的Bus,那个大大的VW标志是用军工金属材料做成,还有其它9款车让我们为之佩服,放到今天,也算得上是优美典雅的车型了!

1969 Ford Mustang Mach 1

1965 Pontiac GTO

1925 Dodge Underslung

1965 Ford Mustang

1946 Chevy Sedan Delivery

1955 Oldsmobile 88

Efijy Concept,霍顿特殊车辆部门(HSV)打造的这款Efijy概念车是1958年款霍顿FJ的现代演绎。它采用了通用性能旗舰雪佛兰Corvette的底盘和6.0升V8发动机、气压减震器、液晶触摸屏显示器、发光二极管前大灯和紫色涂装。

1972 Chevrolet Nova

1964 Ford Fairlane

(本文来源:网易汽车社区 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018