注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思生活的乐趣

婚姻是幸福的另一段開始

 
 
 

日志

 
 
关于我

《将进酒》李白 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。 君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。 与君歌一曲,请君为我倾耳听: 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。 古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。 陈王昔时宴平乐斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君。

网易考拉推荐

5人座新佳乐的“家”“乐”主义  

2008-02-13 02:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专门针对三口之家的原装进口CUV整车,进口市场比较鲜见,更多的原装进口CUV整车把目标锁定在商务领域。近日,进口起亚继7人座新佳乐成功引进中国市场之后又推出5人座新佳乐,希冀在满足日益多元化需求的同时,通过对家用原装进口CUV整车进一步细分,来巩固在家用原装进口CUV整车市场领域。之前的7人座新佳乐上市仅10个月,同比原计划增幅却达到了160%,那么5人座是否能够延续7人座新佳乐的热销局面,今天我们就带大家亲身感受一下。

空间2+1

此次推出的5人座新佳乐最大的变化要算是内部空间的布局,5人座原装进口CUV整车车内坐席为两列,属于典型为三口之家量身设计,5人座新佳乐的第三排座椅已经消失,变成了一个可以存放物品的空间,同时有隔断将这部分空间分割成上下两部分,随之而来的是舒适性的增强和储物空间的增大。这更方便了那些喜欢自驾出游家庭对于郊游的需要。

在内饰做工方面,精致是你见到第一眼所想到的唯一词汇。 中央仪表盘的背景色为米黄色,简洁优雅;仪表盘读取方便、清晰,按钮操作方便。而新佳乐的音响播放系统,DVD等各种视听工具应有尽有,不过最吸引人的还是新佳乐的人性化设计,与音响播放系统相呼应的是“前三、后五”设置的8个扬声器,这么多的扬声器是非常具有听觉震撼力的,给自驾出行带来无限的乐趣。

外观延续独特设计

外形的创新一直是新佳乐引以为傲之处,将SUV元素融入CUV中的独特设计,给市场带来一股新意。而5人座新佳乐则延续了这种设计,高高的腰线、宽宽的车身,给人感觉整体力量感很强,充满着刚性风格,与周围的高山遥相呼应。新佳乐创新性的采用了更大的机罩和排列整齐的碰撞面,给人一种强烈的SUV再现的感觉。侧面的装饰线条和C柱设计独特,运动感十足。全新的车架是设计中的一大亮点,完全刷新了汽车车身外壳记录,非常引人注目。整体外型上看,新佳乐少了些庸肿和笨重,更多了些灵巧和时尚,恍惚间,眼前的新佳乐倒更似一款轻便型SUV。

操控更加出色

动力上,5人座新佳乐也表现的非常出众,这次试驾的5人座新佳乐的动力核心是一台CVVT2.0发动机,启动车子,随着闭合车门声,噪音瞬间被关在门外。轻踏油门,车子轻盈地向前滑动,悄无声息,像只悄然接近猎物的灵猫。在转速6000rpm时可产生106kw的动力输出,数据显示新佳乐每百公里的耗油更少,新佳乐动力强劲且省油;当转数为4250时新佳乐的最大扭矩达到了189Nm,这个数据在同级车型中算是最高的。前悬挂系统采用麦弗逊独立悬挂系统,后悬挂系统采用连杆式悬挂系统,使新佳乐无论在多么的崎岖的路上都能轻松、自信的应对;而且车身刚性非常好。新佳乐的定位是“都市多功能用车”,所以底盘设计很低,悬挂调校适中,在城市道路上的表现可圈可点,虽然重心较高,却有轿车的流畅感,新佳乐高速行驶的时候非常平稳。

安全性固若金汤

在安全性和舒适性上,5人座新佳乐也在国外的碰撞试验中,获得欧洲NACP五星级和美国SINACP五星级最高指数

汽车的安全性能是每个消费者都很关注的,5人座新佳乐除了常规的前双安全气囊,还配置了侧安全气囊和安全气帘,使乘客在发生意外时得到最大化的保障。新佳乐的豪华版上配备了先进的ESP电子车身稳定系统,可以有效防止车辆转向不足或者是转向过度,防止汽车在危险路况下的滑行,汽车高速行驶的过程中能够平稳的通过各个弯道。ABS制动防抱死系统为新佳乐提供了极好的制动性能,提高了汽车在紧急刹车情况下的稳定性,防止汽车发生侧滑。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017